您当前的位置:湖南商务职院阳光服务大厅 > 信息公开 > 新闻信息 > 正文

长沙幼儿师范高等专科学校来我院参观交流

湖南商务职业技术学院 更新时间:2020-10-26

本网讯(记者 刘芊宇 摄影 邱静)10月22日下午,长沙幼儿师范高等专科学校副校长文孟飞、学工处处长彭繁珍等一行前来我院参观交流,交流座谈会于办公楼523室召开,我院副院长禹明华、党委委员皮卫、学生工作处等相关职能部门负责人出席此次会议。

禹明华首先对兄弟院校的到来表示热烈欢迎,并向在场嘉宾介绍了我院发展建设工作情况。双方围绕学生管理工作、辅导员队伍建设、校园信息化、学科专业建设、后勤管理等方面交流工作经验,碰撞思维火花,畅谈工作设想。

随后,禹明华陪同文孟飞等一行人参观了我院湘商文化园和思政教学实践中心。

通过本次交流,增进了两院间的友谊,开拓了学院相关管理工作思路和工作视野,有效地推进学院的又快又好地发展。